渭南市大学生家教联盟高一数理化生

  • 2017-11-16 发布
  • 0次浏览

慕课教育

7个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
辅导阶段
高中
渭南市大学生家教联盟由毕业于南京路火箭班、瑞泉中学火箭班、就读于985、211高校的旭东同学一手创办,创始于2015年9月。凝聚了瑞泉中学老城校区、渭南高级中学多届火箭班精英,现就读于各大985、211高校。至今,已完成超过50余位初、高中学生的教学工作,涉及小学、初中、高中数理化生英,文理各科辅导内容。开设有一对一家教、精品10人小班课堂。有50多位老师来自西工大、陕师大、东北大学、西北大学、中北大学、浙海大学、西南政法大学、东南大学、哈工大、吉林大学、长安大学等优秀211高校。为了解决家长寒暑假和开学替换的后顾之忧,我们联合渭南师范学院,建立长期与寒暑假辅导的百人老师库。我们带给学生的不只是课本知识的学习,更是一条通往985、211高校的道路。旭东随时欢迎各位家长和学生的来电!免费上门试讲,可验证件!如有非临渭区的学生,可通过远程教育平台进行网上一对一辅导。秉承“反哺教育,回报社会”的宗旨,将低价、高效的理念进行到底!
地点:临渭区西二路北欧青年城B座

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!