渭南58同城 > 渭南客服招聘  > 大荔客服招聘  > 大荔周边客服招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
客户关系管理 薪资面议
游戏专员
招40人 学历不限 经验不限
渭南 - 大荔 - 大荔周边 渭南大荔大荔周边 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

工作内容:通过公司运营游戏维护客户关系(就是来玩游戏)
职位要求:18-25周岁
工作时间:8:00-17:30-----17:30-02:00
查看更多

公司介绍

    陕西远方网络科技有限公司,是一家专注于手游产品推广的多元化发展公司。公司成立于2016年7月,是陕西最早涉足手游推广的公司之一。
    公司成立以来,始终秉承为用户和社会持续创造更多价值的经营原则,努力发展为专业级手游推广企业。经过两年的努力与发展,公司已拥有一支优秀的销售推广团队,并以专业的服务、热情的态度赢得众玩家的信赖和支持。目前公司正在高速发展和扩张中,期待有志之士加入,与我们共创更辉煌的未来。

    查看更多

    互联网/电子商务+计算机软件+游戏

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    42 加入58