渭南华翎舞蹈学校—圆你的舞蹈梦

  • 2017-11-18 发布
  • 0次浏览
15个月
加入58
9个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
对象
少儿/幼儿 成人

包学会,包证书,包住宿,包推荐就业 终身免费学习,舞蹈风格多样化,多方面做个人推广,中国舞蹈家协会授权证书及中国体育局授权证书,国际亚洲钢管舞高级钢印证书及世界空中舞蹈联合总会钢印绸缎舞吊环舞高级教练证书。 
零基础入门,初、中、高级循序渐进,根据不同的学员量身定制个人专属教学方案,全面细致的手把手教学。钢管舞、爵士舞、中国舞等成品视频的个人推广。学习期间推荐所有舞种大型商演和教练工作及各种舞蹈的比赛。拥有所有跟舞蹈有关的工作都具备过硬的实力和资质。优秀学员可考虑留校做教练。分配工作月薪15000元以上。 

全能高级教练班优势 
所有有关舞蹈的工作都有足够的资质去做;全能高级舞蹈教练更受舞蹈培训机构青睐;不仅只是舞蹈老师,可任职大型舞蹈培训机构或演艺场所舞蹈总监、舞编等高薪职位,工作更轻松收入更高;拥有更多发展机遇。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!