山东富华挂车车桥

山东富华挂车车桥

3000元
  • 转让 供求
  • 汽车底盘 类别
  • 全新 成色
18953796886
家: 赵经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

江北富华桥有限公司专业制造各种高低档挂车车桥1840,1850 ,1950 ,2050 ,2180 等型号,184013t/16加宽片可载重60吨。16t/16t可载重80吨。2180,20t/25t,可载重,100吨。25T/30T可载重140吨。寿命150万次(国家标准80万次)方形轴管结构,使用桥强度,钢度达到最大,美国标准的S形凸轮轴,420*180制动器。美国进口美孚润滑油。15万公里免维护!国内配件通用性强,采用不等厚高耐磨性的无石棉刹车片。根据客户要求可选装ABS防抱死系统。以方便客户使用方便,提供全国售后服务,质量更保障,使用更放心!桥管,凸轮轴,制动板在正常使用情况下包15万公里。刹车片在山区承保6个月,7万公里;在平原区承保12个月或10万公里!
本公司常年出售批发各种挂车配件,质量好价格低!
欢迎各大挂车公司和汽贸公司物流公司诚挚合作,共赢商机!有意者电话联系!

车源图片9


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码